Früher hatten wir nur Pfannkuchen am Pancake Day, einem ziemlich großen Tag in Großbritannien - ich habe hier einen früheren Beitrag dazu. Aber im Laufe der Zeit, besonders seit die Kinder gekommen sind, haben wir Pfannkuchen zu einem regelmäßigeren Vergnügen gemacht, zum Beispiel an Geburtstagen und besonders am letzten Tag der Feiertage.
Pfannkuchen sind die einfachste Sache der Welt, solange die Pfanne vor dem Start richtig heiß wird. Die Butter muss brutzeln, sobald sie in die Pfanne kommt. Verstehen Sie das falsch und Sie werden in Schwierigkeiten sein. Wir hatten heute Morgen Pfannkuchen zum Frühstück, bevor die Mädchen nach einer ziemlich glanzlosen Herbstpause zur Schule zurückkehrten (wir sollten vor Corona zum Haus unseres Freundes in Costa Rica gehen, aber die Stopper darauf)
Also ja, Pfannkuchen waren erforderlich - und sie gearbeitet - heute morgen gab
es überall in unserem Haus Smileys.
Crepe Rezept:
100 g Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben.
Machen Sie einen
Brunnen in der Mitte und knacken Sie zwei Eier.
Fügen Sie nach
und nach 200 ml Milch hinzu und achten Sie darauf, keine Klumpen zu entfernen.
Butter in die
Pfanne geben, bis sie brutzelt.
Fügen Sie eine
Kelle Teig hinzu, werfen Sie sie um die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden
Seiten goldbraun.
Mit einem Löffel
Zucker und einer großzügigen Prise frischer Zitrone und Orange servieren.
Easy Peasy Pancake Recipe:
Put 100g plain flour and pinch of salt into a bowl.
Make a well in the middle and crack in two eggs.
Slowly add 350ml milk bit by bit, making sure to whisk out
any lumps as you go.
Put butter in frying pan until it is sizzling.
Add a ladle of batter, swirl around the pan and cook on both
sides until golden.
Serve with a spoonful of sugar and a generous squeeze of
fresh lemon and orange.
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